ANDRÉ NOGAL
Descrever idéias visualmente sempre foi o meu trabalho. Mas cozinhar é um encantamento de outra arte. Eu sempre soube que um chefe de cozinha não se faz em um dia. E desde que eu decidi ser cozinheiro, tenho ralado muito.
Por saber que uma formação sólida em gastronomia implica tanto em descascar batatas quanto decorar um prato com esmero, iniciei a carreira como ajudante de cozinha em restaurante de culinária internacional, fui cozinheiro em restaurante de comfort food, fazendo o pré-preparo de toda a comida, passei por experiência em restaurante de culinária italiana contemporânea, e também pela galé de um navio de cruzeiro, e alinhavei tudo com o curso de Tecnologia em Gastronomia da Unirio – RJ.
Agradeço a todos os amigos que me acompanham e a todos que acompanham o blog, mesmo este sendo tão pouco movimentado por posts novos.
Por saber que uma formação sólida em gastronomia implica tanto em descascar batatas quanto decorar um prato com esmero, iniciei a carreira como ajudante de cozinha em restaurante de culinária internacional, fui cozinheiro em restaurante de comfort food, fazendo o pré-preparo de toda a comida, passei por experiência em restaurante de culinária italiana contemporânea, e também pela galé de um navio de cruzeiro, e alinhavei tudo com o curso de Tecnologia em Gastronomia da Unirio – RJ.
Agradeço a todos os amigos que me acompanham e a todos que acompanham o blog, mesmo este sendo tão pouco movimentado por posts novos.
ANDRÉ NOGAL
Reviewed by vivianne pontes
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10.10.06
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